الطريقة التي يأكل بها البشر تدل على شخصياتهم، اكذلك
الطريقة التي يقوم بها الناس بدمج النكهات أثناء تحضير الطعام تكشف بعض الأسرار ..!
تعتبر العادات الغذائية سمة مميزة لكل إنسان و قد تكون مرتبطة بالتركيب الجيني للإنسان أو في طريقة تربيته. و هناك عدة طرق يقوم بها البشر بتناول الطعام و هي تعبر عن طبيعة شخصياتهم .
وتوصل العلماء أن الإنسان يختار النكهات التي يفضلهما عند تحضير الطعام عن طريق وظائف مشتركة بين الدماغ و العيون واليدين بحيث تعكس ذوقه في الطعام ، هذا الأمر يمكن من خلاله تحديد شخصية الإنسان.
1- الأشخاص الذين يتركون الطعام الألذ للنهاية:-
هؤلاء الأشخاص يحبون التحكم ببيئتهم المحيطة و يحبون أن يكافئوا على مجهوداتهم و هم يستمتعون كذلك بالروتين في الحياة. هم أشخاص مجتهدون في عملهم و عادة ما يكونون يعرفون التمييز بين الخطأ و الصواب.
2- الأشخاص الذين يبدءون بأكل ما يحبون في البداية:
> > هؤلاء الأشخاص طموحين بطبعهم و لديهم العزيمة على الإنجاز. هؤلاء الأشخاص يملون بسرعة من الروتين و هم بحاجة إلى تحدي مستمر في حياتهم، كذلك يعبر هؤلاء الناس عن نفسهم بصراحة حتى انهم غالبا ما يقومون بالتحدث قبل أن يفكروا في مرامي الكلام.
3- الأشخاص الذين يمزجون النكهات:
> > هذه الفئة من الناس عادة ما يكونون فضوليين و مبدعين في حياتهم. هم أشخاص دبلوماسيين بطبعهم و يحبون التعلم و تجربة كل ما هو جديد. هم كذلك أشخاص متواضعين و مسليين و يتمتعون بروح الدعابة و لا يهتمون بما يقول الناس عنهم.
4- الأشخاص الذين يتناولون كل نوع على حدة:
> هؤلاء الأشخاص حساسون جدا و يفضلون البساطة في مختلف مناحي حياتهم. هم أشخاص يفضلون الأشياء الصغيرة في الحياة و يراعون مشاعر الأشخاص المحيطين، يفضلون التمهل في كل شيء كما انهم يتمتعون بالولاء في العمل و في العلاقات الشخصية.
صرـآحة مآبقوـآ شي نسويــه ـآلآ طلعوـآ منه شخصيآتنآ ..!!
<< على كذـآ يبيلنآ نحآسب وننتبه لكل حرـكه مننآ ..!!
ترى هذا لبموضوع لجل عيونكم