همسات مها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


إدُآرٍة مٍَنٍتِدُيًآتِ هََمٍِِسًَاٍَتَِ مَِهٌٍاَ تِرٍحِبُ بُگمٍَ وٍتِدُعُوٍگمٍَ لَقٍِضَآء آجَمٍَل وٍآسِعُدُ آلآوٍَقٍِآتِ مٍَعُنٍآ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالتوت الأزرق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الورد
عضوة نشيطة
أميرة الورد


عدد الرسائل : 90
المزاج : راايقه
تاريخ التسجيل : 13/07/2008

تشيز كيك بالتوت الأزرق Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتوت الأزرق   تشيز كيك بالتوت الأزرق I_icon_minitimeالإثنين يوليو 14, 2008 7:45 pm

<HR style="COLOR: #d3e6fe" SIZE=1>


السلام عليكم ورحمة الله

اخترت طبق التشيز كيك بالتوت الأزرق

وهذه عينة أتمنى تعجبكم



http://members.lycos.co.uk/dhoha/up_ar/ar/cheees17.jpg


المقادير

علبتين بسكوت الشاي

2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )

3 ملاعق زبدة فلورا

2 كيس دريم ويب

2 علبة قشطة

1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي

1 كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي

علبة توت أزرق ( Blueberry )

http://members.lycos.co.uk/dhoha/up_ar/ar/cheees1.jpg


يتكون الطبق من أربع طبقات
نبدأ بالأولى
وتتكون من الزبدة والبسكويت

الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا


http://members.lycos.co.uk/dhoha/up_ar/ar/cheees2.jpg

يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية

http://members.lycos.co.uk/dhoha/up_ar/ar/cheees3.jpg


الطبقة الثانية
تخلط المقادير التالية
كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة


http://members.lycos.co.uk/dhoha/up_ar/ar/cheees4.jpg

http://members.lycos.co.uk/dhoha/up_ar/ar/cheees4.jpg

في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط

http://members.lycos.co.uk/dhoha/up_ar/ar/cheees5.jpg

http://members.lycos.co.uk/dhoha/up_ar/ar/cheees5.jpg


يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد

http://members.lycos.co.uk/dhoha/up_ar/ar/cheees6.jpg


الطبقة الثالثة

نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس
والصور توضح


http://members.lycos.co.uk/dhoha/up_ar/ar/cheees7.jpg

http://members.lycos.co.uk/dhoha/up_ar/ar/cheees8.jpg


بعد الإنتهاء وتكن الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة

يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية

http://members.lycos.co.uk/dhoha/up_ar/ar/cheees9.jpg

http://members.lycos.co.uk/dhoha/up_ar/ar/cheees10.jpg


ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً

الطبقة الرابعة
وهي عبارة عن التوت الأزرق
يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم

http://members.lycos.co.uk/dhoha/up_ar/ar/cheees12.jpg

http://members.lycos.co.uk/dhoha/up_ar/ar/cheees13.jpg

وهذه النتيجة بعد الثلاجة
http://members.lycos.co.uk/dhoha/up_ar/ar/cheees15.jpg

http://members.lycos.co.uk/dhoha/up_ar/ar/cheees16.jpg

ولتطيبه العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالتوت الأزرق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات مها :: همسات المطبخ-
انتقل الى: