<hr style="COLOR: #d3e6fe" SIZE=1>
المقـــــادير...
5 بطاطس حجم وسط..
صدر دجاج..
3ملعقة كاتشب..
2ملعقة صويا..
ملعقة بهارات..
علبة قشطة..
نص علبة فطر مقطع..
فلفل رومي..
بصل محموس..
عصير ليمون..
جبنة موزاريلا..
الطريقة...
1-نقشر البطاطس ثم نقطعها بالنص وتسلق ..
2-بعد أن تنضج البطاطس نهرسه ونضع معه ملعقتين قشطة وقليل من الملح ثم نضعها في صينية بايركس...
-نقطع الدجاج قطع صغيرة ونحمسها مع البصل ثم نضع عصير الليمون والكاتشب والصويا والفلفل الفطر بعد أن ينضج الدجاج ثم نتركه قرابة 5دقائق على النار ...
4-نضع باقي القشطة مع الدجاج..
5- فوق البطاطس نضع حشوة الدجاج
ثم جبنة الموزريلا ويدخل الفرن ويحمر من فوق فقط..
وبالهناء والعافية
تحيااتي اميرة الورد