همسات مها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


إدُآرٍة مٍَنٍتِدُيًآتِ هََمٍِِسًَاٍَتَِ مَِهٌٍاَ تِرٍحِبُ بُگمٍَ وٍتِدُعُوٍگمٍَ لَقٍِضَآء آجَمٍَل وٍآسِعُدُ آلآوٍَقٍِآتِ مٍَعُنٍآ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز الصيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مشاعر فتاه
عضوة مبدعة
مشاعر فتاه


عدد الرسائل : 274
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

الأرز الصيني Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الصيني   الأرز الصيني I_icon_minitimeالخميس مايو 01, 2008 6:06 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اخواتي الغاليات


الأرز الصيني


المقادير




450جرام أرز
250جرام صدور دجاج ( مقطعه إلى مربعات صغيرة )
ملعقتان كبيرتان خل
1ملعقة صغيرة زيت سمسم
2/1كوب حساء دجاج
الطريقة:بيرتان صوص الصويا
1ملعقة كبيرة زنجبيل
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
ملعقتان صغيرتان كاري
ثمرات بصل أخضر مقطع إلي أجزاء صغيرة
كوبان فاصوليا
الطريقة :
1. يترك الأرز في ماء بارد لمدة 20 دقيقة.
2. يقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة ،و يضاف إليهالخل والزنجبيل وزيت السمسم ويترك الدجاج لمدة 20 دقيقة.
3. يخلط حساء الدجاج وصوص الصويا في إناء ويترك جانباً.
4. يسخن الزيت فوق نار مرتفعة الحرارة، يضافالكاري ويقلب لمدة 10 ثوان، ثم يضاف البصل مع التقليب لمدة دقيقة
5. تضاف الفاصوليا مع التقليب المستمر.
6. يضاف الدجاج بالصوص المغموس فيه.
7. يصفي الأرز من الماء مع إضافته للخليط السابق، ثم يليه حساء الدجاج.
8. يقلب المزيج جيداً لمدة ثلاثدقائق حتى يصبح الأرز ليناً ويكتسب الدجاج اللون القرمزي





اختكم : مشاعر فتاة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد
عضوة نشيطة
أميرة الورد


عدد الرسائل : 90
المزاج : راايقه
تاريخ التسجيل : 13/07/2008

الأرز الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز الصيني   الأرز الصيني I_icon_minitimeالإثنين يوليو 14, 2008 8:59 pm

مشكوووووووووووووره قلبي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات مها :: همسات المطبخ-
انتقل الى: