همسات مها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


إدُآرٍة مٍَنٍتِدُيًآتِ هََمٍِِسًَاٍَتَِ مَِهٌٍاَ تِرٍحِبُ بُگمٍَ وٍتِدُعُوٍگمٍَ لَقٍِضَآء آجَمٍَل وٍآسِعُدُ آلآوٍَقٍِآتِ مٍَعُنٍآ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الشوكولا المثلجه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الورد
عضوة نشيطة
أميرة الورد


عدد الرسائل : 90
المزاج : راايقه
تاريخ التسجيل : 13/07/2008

كعكة الشوكولا المثلجه Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الشوكولا المثلجه   كعكة الشوكولا المثلجه I_icon_minitimeالإثنين يوليو 14, 2008 9:11 pm


المقادير :
1 ) علبة كبيرة حليب نستلة المكثف المحلى.

2 ) 2 كوب ونصف كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة.

3 ) لوح كيت كات شانكي.

4) ملعقة ونصف كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن.

الطريقه :

ـ يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى

يصبح سميكاً وكريمي.

ـ يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12 × 23سم، وتوضع ألوح كيت

كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.

ـ تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.

ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه ويرش الوجه بقليل من

بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.

ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقة لتصبح سهلة التقطيع.

ـ توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.

ـ تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم.


وبالصحة والهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العشق المفضوح
عضوة فعالة
العشق المفضوح


عدد الرسائل : 164
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

كعكة الشوكولا المثلجه Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الشوكولا المثلجه   كعكة الشوكولا المثلجه I_icon_minitimeالخميس أغسطس 21, 2008 5:23 am

يم يمي


شهويتيني مرة

شكلي اليوم بسويها


تسلم إيدك ياقلبي


تقبلي تقديري واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الشوكولا المثلجه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات مها :: همسات المطبخ-
انتقل الى: