همسات مها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


إدُآرٍة مٍَنٍتِدُيًآتِ هََمٍِِسًَاٍَتَِ مَِهٌٍاَ تِرٍحِبُ بُگمٍَ وٍتِدُعُوٍگمٍَ لَقٍِضَآء آجَمٍَل وٍآسِعُدُ آلآوٍَقٍِآتِ مٍَعُنٍآ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك الفيليه المحمر بالتوابل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الورد
عضوة نشيطة
أميرة الورد


عدد الرسائل : 90
المزاج : راايقه
تاريخ التسجيل : 13/07/2008

السمك الفيليه المحمر بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: السمك الفيليه المحمر بالتوابل   السمك الفيليه المحمر بالتوابل I_icon_minitimeالإثنين يوليو 14, 2008 9:06 pm

السمك الفيليه المحمر بالتوابل

* المقادير:

- بيضة مخفوقة.
- زيت عباد شمس للقلي.
- نصف كوب طحين.
ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار مطحون.
- ملعقتان كبيرتان كزبرة مطحونة.
- ملعقتان كبيرتان كمون مطحون.
- ملعقتان كبيرتان كاري.
- 1 كجم سمك فيليه.
- ملح وفلفل (للتذوق).
- أربع ملاعق كبيرة عصير ليمون.

* التحضير:

- امزجي الطحين مع الكمون والكزبرة والفلفل المطحون والكاري، ثم اغسلي قطع السمك جيدا وتبليها بعصير الليمون والملح والفلفل.
- أضيفي إلى مزيج الطحين حوالي ثلاثة أرباع كوب ماء والبيضة وقلبي جيدا حتى يمتزج الخليط، واتركيه جانبا عشر دقائق.
- سخني الزيت جدا، ثم اغمسي السمك فى مزيج الطحين حتى يغطى جيدا وضعيه فى الزيت حتى يصبح لونه بني مائلا إلى الذهبي.
- جففي السمك باستخدام محارم المطبخ وقدميه فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك الفيليه المحمر بالتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات مها :: همسات المطبخ-
انتقل الى: